CERCA NEL SITO
#
#
#

Elenco argomenti della categoria Vitisel

Uva apirena C-17

UVA DA TAVOLA SENZA SEMI, CON EPOCA DI MATURAZIONE 1ª DECADE DI SETTEMBRE, DI COLORE GIALLO, CON BUON ATTACCO DEL PEDICELLO CHE GARANTISCE LA TENUTA DEGLI ACINI, DI SAPORE DOLCE E CON ACINI CROCCANTI.

SELEZIONE UVA APIRENA C-14

UVA DA TAVOLA SENZA SEMI, EPOCA DI MATURAZIONE 2ª DECADE DI AGOSTO, DI COLORE GIALLO, GRAPPOLO POCO COMPATTO, BUONO ATTACCO DEL PEDICELLO, DI SAPORE DOLCE, POLPA CROCCANTE E BUCCIA NON PERCEPIBILE.

UVA APIRENA SELEZIONE D-1

UVA DA TAVOLA SENZA SEMI, EPOCA DI MATURAZIONE 2ª DECADE DI LUGLIO, DI COLORE ROSSO-VIOLETTO,GRAPPOLO DI MEDIA GRANDEZZA, DI SAPORE DOLCE CON ACINI CROCCANTI E BUCCIA SOTTILE. UVA MOLTO INTERESSANTE PER L'EPOCA DI MATURAZIONE PRECOCE.

WORKSHOP FINALE PROGETTO VITISEL

WORKSHOP INTERATTIVO

Primo incontro impresa ente ricerca per presentare i risultati del progetto selezione uve da tavola apirene

PROGETTO VITISEL: FINALITA'

Il progetto VITISEL nasce per rispondere all'esigenza di nuove varietà di uva da tavola da parte della filiera viticola pugliese

OBIETTIVI SPECIFICI

Rilievi e selezione degli incroci, caratterizzazione genetica e omologazione del primo clone.

Pagine  1 2